大根をたいたやつが旨すぎて、なんでこんな旨いのだと、
バクバク食べた。
冬に食べる大根の方が旨いものなんかな。
出汁がしみこんだ大根が、ジュンジュワーと口の中にひろがる。
うめぇとなるのだ。
しみるー。
 

コメント

nophoto
アメジ
2010年12月10日23:56

分かる!

大根って火が通るまで時間かかって手間隙なるけど、でもめちゃくちゃいい味出る!

味噌汁とか大好き!
o(^▽^)o

不破臼人
2010年12月15日19:59

うま味がしみこんだ大根は、たまりませんね。

nophoto
アメジ
2010年12月19日23:36

最近は、おでんの大根がいいですね
(^O^)

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

この日記について

日記内を検索