鮎の唐揚げ
2007年4月30日今日とってきたばかりの新鮮な小鮎を、
唐揚げにしたもんを食べた。
うますぎて、五十匹くらいは食べた。
冷凍保存していた鮎を、解凍して、唐揚げにしたもんとは、
味が全然ちがう。
一度冷凍してある鮎は、身がかたい。
新鮮な鮎は、身がふかふかしてる。
ぴちぴちした小鮎のエナジーがつまっていて、
それを食べてる感じがした。
やめられない、とまらない、うまさだったのだ。
唐揚げにしたもんを食べた。
うますぎて、五十匹くらいは食べた。
冷凍保存していた鮎を、解凍して、唐揚げにしたもんとは、
味が全然ちがう。
一度冷凍してある鮎は、身がかたい。
新鮮な鮎は、身がふかふかしてる。
ぴちぴちした小鮎のエナジーがつまっていて、
それを食べてる感じがした。
やめられない、とまらない、うまさだったのだ。
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